打赢这场没有硝烟的战争(转)

努力忏悔修行 分类:分享

请各位朋友们一起加入戒邪淫战斗,打赢这场没有硝烟的战争!!!

 

各位朋友,本人是中年女性,已戒色四个多月,我个人认为纵然每个人戒色路上经历不同,但朋友们的艰辛都是一样的。

 

本人以前是一个淫欲心非常重的人,写过一篇忏悔的文章,在此就不重复了,过去是改变不了的事实,只有真心忏悔了。我由于十一岁开始偷看不良XX,邪淫至今25年,和多人有过邪淫,自己SY,有严重的社交恐惧症,看到异性就会很紧张,脑子里也会现出以前的很多坏习气,比如说会出现邪淫的念头,这都是条件反射出来的。

 

以下分享一些自己戒色的心得,希望能够帮助到所有正在努力戒色的朋友们。

 

1. 不要看异性。

 

以前看过两个年轻的僧人,非常令人赞叹,看到我们女居士就低头,完全不为所动。要以他们为榜样。喜欢看帅哥美女是很多人都会犯的,不光是不看,意念里还要时刻提醒自己,断除邪淫,犯邪淫都是从视觉上看外表起的邪念开始的。

 

2. 忏悔。

 

我现在有意识的看到异性就一直心念四句忏悔文:往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

 

每天拜35佛忏。大礼拜可以锻炼身体,是最好锻炼身体的方式。还可以消除业障。我现在身体没有以前那么虚和怕冷了。

 

图片

海涛法师曾经说过一个公案,大概是这样的,有一个美丽的香客去男主人公那里买香,他看到她美丽的外表起了淫心,摸了她的手。结果女香客愤然离去,他死后堕入地狱。朋友们,财色名食睡,地狱五条根。他在地狱里很痛苦,突然想起佛陀了他就忏悔,并且发愿跟着佛陀出家,结果他就出了地狱,跟随佛陀出家了。这个公案告诉我们,忏悔是有用的而且是非常有必要的,我们是凡夫,流转生死多生多世,贪嗔痴这么重,为无明所覆,造了无量无边的罪业,一定要好好忏悔。他摸了一下手就下地狱了,我造了这么多的邪淫的重罪,真的是罪该万死,都应该一直在地狱里不出来了都不能还清啊。罪过啊!

 

我开始是在上师和观世音菩萨相面前,写了几页的忏悔文,把以前犯下所有能记起来的罪业都写下来了,然后念了,边念边打自己耳光,打着打着就流泪了,就想自己怎么那么愚痴呢?犯下了那么多的杀盗淫妄,吃了很多的青蛙、河鲜、海鲜,还吃过一只猫头鹰,不孝父母,恶口骂双亲,和很多男人发生关系,还堕胎过一次,等等等等非常多的恶心的罪业。

 

后来开始工作了,就没时间念那么长的忏悔文,我就简单写在一本小笔记本上,每天早晚念一遍。并且提醒自己不要再犯,我们每个人的习气是很重的,需要一直这样重复,很容易再犯错误的,我们一定要小心小心再小心持戒。

 

3. 每天持诵大悲咒和楞严咒。

 

宣化上人开示过,天天诚念大悲咒,淫欲火消灭。我也曾看到过帖子,有师兄持诵楞严咒去除淫欲的,我是每天一遍楞严咒,21遍大悲咒。刚破戒那一阵真的是难熬,每天坐立不安,晚上两三点都会惊醒,害怕下地狱。有幸读到宣化上人的开示,本人和大悲咒相应,渐渐的通过修行就没那么恐怖了。大家可以根据自己相应的法门,去找找自己相应的佛号或者咒语,我每天还持诵六字大明咒。

 

对了,由于多年邪淫,肾亏腰酸的,还可以每天按摩三阴交和足三里穴,我以前后背非常痛又怕冷,我就每天按摩这两个穴位,自己去网上视频找,可以找得到的,两手同时按可以节约时间,还有就是看帖子说可以持诵药师佛心咒补肾。还可以祈求自己相应的佛菩萨加持消除淫欲。

图片

 

4. 放生。

 

我是通过一个朋友开始放生的,到现在有四个多月了,吃素是从六年前开始的。不要去吃葱蒜,洋葱,韭菜,咖喱这些东西,这些是辛,会刺激人的性欲,吃素、放生是非常有必要的。想到那些动物被杀时的恐惧,它们身上释放的那种怨气,吃下去实在是吃毒药啊。害人害己!

 

放生是非常非常大的善业,我们之所以会邪淫都是因为欠债,放生这种强大的善业可以还债,抵消我们的罪业,放生的大感应我暂时还没有,因为我的罪业太大了,工资又太低,没有很多钱放生。需要长时间坚持放生。不过,放生让我生病能很快好起来,吃药不如放生,放生又能救众生的命,施无畏,又能强身健体。而且放生之后我的淫欲心确实少了很多,而且很久都没有吸精气鬼来梦里了。最后一次他们来的时候,还有人在梦里帮助我,当啖精气鬼说邪淫是好的时候,他说不对,啖精气鬼就走了,我就醒了。这就是你帮助别人,救了人家的命,人家也会帮你的。请不要再仇视啖精气鬼了,凡事我们要怪自己,其实想想确实是自己的问题,我们如果不邪淫,一身正气,他们就没理由过来找我们了,就是因为我们邪淫,吸引人家过来,让人家造了恶业。如果人人都守五戒,他们就没东西吃了,就也会皈依三宝得到真正的解脱,谁不想得到快乐呢?他们误以为吸人的精气是快乐,就像我们以为短暂的几秒的快感是快乐是一样的,如果他们真的意识到了原来皈依三宝,努力修行,可以得到真正的解脱,他们打死也不会再犯了,我们也一样,不是吗?

 

我每天还忏悔伤害了那么多年的啖精气鬼,我的梦里他们经常过来用餐,让我误以为是自然的遗精,其实不是的。是害了他们呀。

 

我不是托,但我建议大家去买一本尸体变化图鉴,网上买便宜一点,有空的时候看看。

 

古代的大德都去尸陀林,我想我们是没机会天天去太平间看尸体,我是偶然看到这本书的,这书里面的尸体就是我们每个人死了以后如果不火化就会成这个样子,被蛆爬吃,最后成一堆白骨。还有什么好贪恋的呢?我认为修不净观是我们每个想戒除淫欲的佛弟子的必要的功课。怎么修不净观,大家可以自己去百度。我自己有几个心得分享,吃完饭可以拿手指去擦一擦牙齿,拿牙刷不要擦牙膏直接刷再闻一闻,真的比臭水沟还难闻,你还会想去和对方交换口水吗?每天都要大小便的,我们的肠子和膀胱就肯定也很臭很脏吧,我们就是厕所,比厕所还脏,厕所还可以打扫,我们内脏能打扫吗?如果你看到哪个帅哥美女身上沾了大便,你还想和他上床吗?戴耳环的朋友隔段时间闻耳钉部分,一股难以形容的臭味,我们的身体很脏很臭的,肚脐也可以去观察肚脐拿酒精棒擦,里面很多污垢,臭不可闻。还有很多很多的不净处,我们可以自己去思维,自己的身体脏,异性身体一样脏。

 

图片

5. 用善念代替欲望,保持一定的距离,千万不可以有肢体上的接触。

 

我看过一篇文章,觉得这个师兄的观点非常的实用,非常的好,我在此也引用一下他的观点,就是不要看到异性就想到要做好朋友,男女朋友,可以想想我可以为他做些什么,让他开心?有缘分自然会开花结果,没缘分的结个善缘,以后大家未来世再相遇时,修行路上再互相帮助成为同行善友,都开心该多好啊。我一起共事有一个男同事,我的坏习气总是冒出来,我现在看到他我就尽量想我们一起把工作做好,总是保持一定的距离,现在是越来越好了,感觉自己没有那么恶心下贱了。

 

6. 供养三宝,印送经书。

 

这是在修布施,供养三宝是积累出世间大福报的。印送经书是法布施,要知道佛法才可以救众生啊!佛菩萨一直在教导我们要好好修习佛法,我们不改掉自身这些坏习气,白白浪费暇满的人身,太可惜了。

 

我以前很懒惰,毕业几年了都不出去工作,啃老,不孝顺父母,后来勉强去打了份工,有了钱只知道网购,不知道布施,只知道向佛菩萨求姻缘,却不知道自己修福,去寺庙一位慈悲善良的僧人发心免费为居士们念诵经文祈愿我们的愿望成真,我还不知道去供养师父,后来一位居士说不给钱,就会欠经债,我还不高兴的供养了点钱。还和别人说不是说好免费的吗?想起来真的好愚痴,这么好的机会供养三宝我却不知道修福,真的好惭愧,深深忏悔,不知道去感恩三宝,不知道感恩师父的慈悲付出。像我这样的人,我可怜的老父亲历尽千辛万苦,付出所有,还给我找了一份很好的体面的工作,我没去,现在的我懊悔不已,像我这样杀盗淫妄的罪恶多端的人,怎么可能让我去那么好的地方工作呢?那是需要大福报的呀。我真的活该现在干这份非常累工资很低的工作。是我的报应。现在的我感觉这辈子没希望了,因为我已经36了,任何好工作都是要35岁以下才可以报考的。各位朋友,且行且珍惜,趁年轻赶快回头是岸,不要像我这样年纪大了才知道真的悔过,已经一切都太迟了。。。。。。

 

当然我这里说太迟了,并不是说明白的太晚了,修行路上任何时候都不晚,只要我们真心悔过,请你们不要自暴自弃,我看过一个公案,有人晚年忏悔都能消除罪业呢。佛陀时代还有一个一百岁出家的都证果了。我说的只是我再也没机会进一个好的单位让我的老父老母得到安慰了。他们这辈子只能在痛苦中度过,看到别人的孩子都成家立业,而我离婚两次,没有一个好工作,不是住在家里靠着父母,都要睡大马路了,饭都吃不饱。让他们没面子。对不起我的老父老母。

 

图片

7. 孝顺父母。

 

父母是大福田,我们父母都健在的,一定要好好珍惜。我以前是个非常自私自利的独生子女,看电视都不管父母喜欢看什么,都是以自己的喜好,吃东西也只是想到自己,我的父母默默为我付出这么多年,我是离家去外地工作接触到了佛法才慢慢体会到父母的爱和我的自私的。我从来只是索取,不知道回报父母,对父母大呼小叫,找不到好对象还埋怨我妈。起嗔心,还拿鼠标砸过我妈的手,晚上经常去酒吧KTV,半夜三更回来让我父母担心,做过很多伤害过爸妈的事情。净空老法师说过,不孝顺父母,再怎么修行恐怕也是枉然。我以前自以为是一个佛弟子,其实根本不是真信,无明大病当中,无恶不作。我们一定要好好的孝顺我们的父母。我现在每天都在念报父母恩咒,可以报父母恩的,大家可以去搜索海涛法师的视频,教我们念报父母恩咒。父母恩重如山,实在无以回报,人生短短几十年,除去儿时10年,我居然白白浪费了二十年没有尽孝,真的是非常惭愧非常的后悔!朋友们请珍惜我们的父母吧!不是只有出钱才是孝顺,不顶撞他们,顺着他们一点,我们不会缺少什么的,看到他们高兴的样子,那比买什么给他们吃都好,尤其现在父母很多不缺钱了,都有退休工资。现在空巢老人太多了,他们缺的就是陪伴和开心。有子女的有空多带孩子回来看看父母。看到他们满头的白发和步履蹒跚,我想到自己真的不是人,邪淫就是愧对父母祖先,愧对三宝,愧对自己的这个人身,真真是像印光老法师说的那样,以人身行畜生事,人家一个淫念就削去功名,我这二十五年的邪淫,没让我下地狱就算不错了,还给我一个悔过的机会,我一定好好的改过,再也不破戒了。

 

8. 远离断除一切黄源,任何不良的信息,请坚决杜绝,对他说不!

 

我不会再受你的摆布了!在此我深深忏悔我以前看过很多的不良影片,后来接触到佛法才知道,我根本没有想到他们的痛苦,那些人有几个是自愿的?都是被逼的,有被黑社会逼迫的,还有人被生活所迫,拍的时候还有很多鬼在那里吸精气,简直是人间地狱,

 

看了能不破戒是绝对不可能的。我第一个对象,很喜欢看H,SY,我认识他的时候他已经没有性功能了,只能是对着电脑SY,我是前段时间看帖子才知道这是因果。我爸单位还有个同事,他在世时喜欢邪淫,还好吃胎盘,结果50岁那年突然得了个病,就往生了,南无阿弥陀佛,愿他能往生净土。我们一定要小心啊,我身边年轻走的很多,黄泉路上无老少,朋友们,不要以为自己还年轻就可以随便,引以为戒吧!

 

邪淫伤身,肾亏,得性病,艾滋病,堕胎失去生育功能一大堆的问题。我以前就是由于疑心病,天天去检查艾滋病,虽然后面知道都是阴性了,但那种恐惧痛苦啊,真的是不堪回首。得了性病、妇科病的不要病急乱投医,不要乱吃药,我就是二十一岁邪淫一次性染上了三种性病的,都是那种死不了人的慢性病,我是活该的,应该受罚,病急乱投医。看了网上的信息,乱吃了一种药,马上尿道口堵住了一点,还好马上停住了,不然都要到医院去开刀了。到现在尿道口还是堵住了一点。后来我放宽心了不再去找药吃,不再去看病,我天天持咒拜佛,很少复发了,有病可以求观世音菩萨,念佛持咒。这个不是迷信,是真实的,有得了癌症的求观世音菩萨都好了。

 

图片

我最近看了一个帖子,有个朋友得了一种致命的性病,非常的痛苦,那种痛苦是无法想象的。我跟踪了那个帖子还好后来治好了。他也是在表法啊,告诉我们千万不能乱来,不要再去网上寻觅了,请洁身自好!

 

我现在孤身一人。已经不想再结婚了。我们来到这个娑婆世界,都是讨债还债,报恩报怨,都是因果,都是业力。我真心祝福那些要结婚以及已经结婚的朋友们,家庭事业美满顺利。希望朋友们能够以我为戒,洁身自好,不要再继续沉沦苦海了。苦海是无边的,欲望是永远填不满的,做一次就有下一次,只有断除才能拥有崭新的人生。

 

各位朋友们,我们一起努力,相信明天会更好吧!期待各位朋友们也能写帖子分享作战心得,这其实就是一场没有硝烟的战争!我们的敌人是没有武器的,它深入到我们的阿赖耶识里面,在无始劫以来,我们一直在不断积累这个恶的邪淫种子,给他们增加力量,现在是时候觉醒了,起来吧,不愿做欲望奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,这个长城就是正念持戒,才能真正离苦得乐!

 

让我们好好的修行,好好地保护好父母给予我们的人身。给父母带去快乐,给家人带去温暖,给同事朋友们带去正能量。积极断恶修善,发愿往生西方极乐世界,得到真正的快乐!西方极乐世界就是我们的真正的家。佛菩萨才是我们真正值得也是唯一可以信赖的法身父母!

 

愿以此功德,庄严佛净土!

上报四重恩,下济三途苦!

若有见闻者,悉发菩提心!

尽此一报身,同生极乐国!

 

在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯的一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿一切冤亲债主及其六亲眷属离苦得乐,福慧增进;愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 

并以此功德回向给所有的堕胎婴儿,回向给所有正在邪淫以及在地狱受报的众生以及所有的啖精气鬼和七七四十九日往生的众生,祈求三宝加持所有的堕胎婴灵都能够往生净土,所有正在邪淫的众生能够断除邪淫,所有在地狱受报的众生以及所有的啖精气鬼和七七四十九日往生的众生都能够罪业消除往生净土,愿新型冠状肺炎能够快点消除,众生可以早日安居乐业。

 

感恩三宝,感恩父母,感恩一切!

 

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

 

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

 

南无九华山幽冥世界大慈大悲地藏王菩萨!

南无九华山幽冥世界大慈大悲地藏王菩萨!

南无九华山幽冥世界大慈大悲地藏王菩萨!

回复

我来回复
  • 暂无回复内容

分享本页
返回顶部

X