戒色,信则灵,看念佛感应分享(转)

努力忏悔修行 分类:分享

信则灵,一起看念佛感应分享。

首先 信则灵,不信则无!信要诚心诚意的信、专一的信“南无阿弥陀佛” 坚持就是胜利!我发愿坚持一辈子就信这一句“南无阿弥陀佛”!

一个月前在本站发表过一篇戒色的文章,那时是我还没有真正信受“南无阿弥陀佛”,因为自己的严重邪淫、连晚上做梦都会出现,并且出现对佛菩萨及其不敬的念头,恶念严重,邪思邪想极其严重。20天前的我,每天就像人格分裂一样,内心有两个我挣扎着,一个念头是极恶的、极邪的,另一个念头是极其想拥有一颗正念的心。那时我每天都是抑郁的,精神分裂了一样,关在房间里哭个不停,脑袋根本控制不住,越不想去想,越是去想,控制不住,强迫症一样,很痛苦!

每天到网上搜索戒邪淫的文章,经咒。那时我每天念“南无大悲观世音菩萨”圣号和《普门品》、《心经》。早上晚上各念一遍《金刚经》,我很受益,这里要感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩《心经》、《普门品》、《金刚经》,我对菩萨那么不敬,菩萨还在保佑我,使我念头逐渐减轻,感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

我念《心经》心里就非常平静,我把《心经》背下来了,一有各种不好的念头,就念大悲观世音菩萨圣号,和背《心经》。后来我接触到了“学佛有问必答平台”经常看里面念佛的感应事件,信佛不说谎的!都是真实的,看到专念“南无阿弥陀佛”佛号受益的人太多!

各种各样的问题通过诚心的念“南无阿弥陀佛”得到治愈。有恶念的、邪淫的、精神病、等等等等,还有癌症的通过念佛治愈了,其中一篇感应录写到:一位念南无阿弥陀佛年纪大的人,身体受伤了,在睡梦中,大慈大悲观世音菩萨化身于老人的睡梦中来照顾他,梦中还有一个人也照顾他,他很快好了,回到家乡,农村有类似能掐会算会看手相之类的人跟他说,在他伤病期间有两位贵人救过他,一位是大慈大悲观世音菩萨,一位是玉皇大帝,如果我说的是谎话,我的另一只眼睛也瞎。

感应录中说能掐会算的那个人一只眼是盲的,老人听到后知道,原来在梦中照顾他的是观世音菩萨呀,另一位老人不确定是玉皇大帝,他觉得能掐会算的人不知道该怎么表达“南无阿弥陀佛”在诸位佛菩萨的无上位置,用玉皇大帝来表达吧!他觉得是南无阿弥陀佛在照顾他!

另一篇感应录中写到“大慈大悲观世音菩萨”也欢喜我们念“南无阿弥陀佛”,“南无大悲大愿地藏王菩萨”也欢喜我们念“南无阿弥陀佛”。刚开始我觉得念“大悲观世音菩萨”圣号,突然念“南无阿弥陀佛”佛号害怕“观世音菩萨”会生气,我看了感应录后,从此深信“南无阿弥陀佛”救度,专一念“南无阿弥陀佛”佛号,我当时想,从此念六字洪名“南无阿弥陀佛”只能是“南无阿弥陀佛”能救我!不然谁也救不了我,接下来,我就天天念“南无阿弥陀佛”,经过一段时间我真的在“南无阿弥陀佛”慈父慈悲加持下,一天比一天好,我现在不像20天前基本分分秒秒都出现邪思邪念!不再把自己关在房间里,哭泣,我每天念佛!每天念佛!

我现在好多了,只是还有强迫的行为出现,我发愿信“南无阿弥陀佛”,就专一念这六字洪名!

我把念佛的方法推荐给大家:面对阿弥陀佛佛像(手机下载一张),合掌祈请:南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。弟子旷劫以来,所造的罪业、伤害的众生实在太多,导致现在经常有邪淫的恶念……,内心十分痛苦和惶恐。如今我有往生极乐世界的决心,愿意信受您的救度、专称您的名号,请您慈悲加持护佑我不再有邪淫、谤佛谤法的恶念……,让我安心念佛!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 .......(建议每次念佛108声或30分钟以上)。

念完念回向文:愿以此功德,回向给我旷劫以来伤害过的一切众生,愿你们离苦得乐、往生极乐!愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生安乐国!(如果继续回向其他愿望,可以自己加上)。

每天这样念佛,坚持一段时间各种病症即可消除,南无阿弥陀佛。被害过的一切众生,愿你们离苦得乐、往生极乐!(前几次念佛可能会出现打哈欠,犯困、拒绝念佛的念头,越是这样越要念,坚持一段时间就好了!)

平时也可念佛,扫地、上班路上各种时候想念就念,你可以搜索一下这难得的万德洪名“南无阿弥陀佛”有多么的来之不易,南无阿弥陀佛是十方佛菩萨的愿,所有的法都凝聚在这一句万德洪名中南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

愿人人都信“南无阿弥陀佛”都能得到南无阿弥陀佛的救度!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

回复

我来回复
  • 暂无回复内容

分享本页
返回顶部

X