戒手淫,此贴为证,每天打卡!

我要改变 分类:分享

11月15号破戒了,从明天开始,立此贴,每天打卡,每天坚持学习戒色文章,苦练断念,男子汉大丈夫,说到做到,这一次我绝不会再做心魔的傀儡,不会再做手淫的奴隶,我要彻底和它决裂,彻底改变自己,加油加油加油!

共12条回复 我来回复
  • 我要改变
    我要改变
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

戒色打卡第4天,加油!最近几天没在这里打卡,我去正气里打卡了,戒色文章中断了一天没看,心情不好,被老板骂了,唉,加油吧!冲阿!

2019-12-01 01:15 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月27号再次破戒。

2019-11-27 22:46 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月26号打卡第1天,今天欲望还是蠢蠢欲动,不过我昨晚看了一篇关于断念的文章,在走向光明里面,里面有断念八法,今天我就用来实践了,真的很管用,我推荐戒友们去看看,里面总有一个断念的方法适合你!

2019-11-26 23:03 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月25号打卡第5天,破戒了,破戒的原因是在洗澡的时候,受不良情绪所控,心情不好,被心魔趁虚而入,我一直在念南无观世音菩萨,本来都快断掉了,没想到又被图像回忆所进攻,那个时候我已经是不能自拔了,已经完全被心魔掌控了,觉察太慢了,要是我第一时间能够把心情调理好,我一定不会破戒,唉!

2019-11-26 01:35 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月24号打卡第4天,加油,11月23号打卡第3天忘记打卡了,今天补上,今天看到很多戒友都在打卡,感觉很开心,希望大家能早日戒除!

2019-11-24 22:28 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

打卡第2天,昨晚在楼下看电视看着看着就睡了,醒来的时候已经差不多2点了,然后就上去睡觉了,醒来的时候有点欲望,但是因为太困了就没去理会它,直接倒头就睡,到第二天早上起来的时候,梦见在撸管,醒了之后欲望非常强烈,一直压着床,差点就破戒了,直到10点闹钟响才肯起床,加油吧!

2019-11-22 22:29 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

打卡第1天,加油!

2019-11-21 22:22 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

唉,11月20号破戒了,昨天的时候淫念特别多,但是都被我断掉了,我昨天败就败在了心魔的手上,有欲望的时候我都能断掉,唯独心魔,我总以为是我自己的想法,总是怂恿我去撸,去破戒,老是要动摇我的戒色信心,对于心魔我真的是无能为力,但是我知道我不能放弃,我一定要跟心魔决一死战,我一定能战胜它的,我一定可以的!加油!

2019-11-20 22:10 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月19号打卡第4天,今天淫念特别多,脑子里总是意淫,心魔也不停地进攻,昨天没有看戒色文章,放松了,一定要保持警惕,今晚加量,我要来看戒为良药了,拜~加油!!

2019-11-19 23:27 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月18号打卡第3天,加油!今天精神不太好,感觉人有点困困的,欲望时不时的就起来,不过都被我断掉了,嘻嘻,加油!不能放松,多落实自己给自己订的戒色计划,祝愿各位戒友能早日戒除手淫恶习!

2019-11-18 22:40 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月17号打卡第2天,加油!暴躁的脾气还是改不掉,易怒,被别人说了几句就立马生气,一定要管理好自己的情绪,飞翔老师说过情绪管理非常重要,加油加油!

2019-11-17 22:16 0条评论
  • 我要改变
    我要改变
    评论

11月16号打卡第1天,加油加油!

2019-11-16 23:25 0条评论
返回顶部

X