置顶

讨论区说明

管理员 分类:其他

大家好, 为了方便大家交流,我们在 2019 年 5 月7日开设了这个讨论区(小型的论坛)。 关于这个讨论区,我们有一些小小的提醒,希望大家尽量参考

1. 本讨论区采用注册制,需要登录后才能发帖与评论(可使用QQ或微博登录)。
  2. 希望大家发帖标题尽量简单明了,但是内容尽量描述详细些。
  3. 发帖会经过人工审核,主要是为了对标题及内容格式进行规范。回帖有简单的防垃圾措施。
  4. 我们没有太多的话题限制。但是,基于目前的大环境,请大家回避一些过于敏感的(政治、色情、赌博等)话题。也请注意使用文明用语,请勿发表对任何人进行人身攻击、谩骂、诋毁的言论。
  5. 我们不能控制用户发布及回复内容的合法性以及其来源、归属,也不承担任何预先审核义务。本站提醒用户应该通过自己的谨慎判断确定发布内容的合法性和有效性。
  6. 我们有权在未经事先通知的情况下删除违规帖子,且删除后无须一一作出解释。若对删帖有异议,可以在此提出质询。

此帖更新于2020年3月27日  

共15条回复 我来回复
  • 忌浮★^O^
    忌浮★^O^
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

第0天

2022-08-04 15:16 0条评论
  • 暗影刺客伍六七
    暗影刺客伍六七
    评论

开学上初一,是去年8月份染上sy的,现在已经有一年了。今年4月份开始接触到戒色吧,很少看戒色文章。最近几天才开始学习戒色知识,但是心魔来了还是会被虐,最多没戒过5天。一个念头断了又来一个,慢慢的就破戒了,真不知道该怎么办。请各位前辈们指点。

2020-08-19 18:22 3条评论
  • VQI
    VQI
    评论

手淫3年了脸上张满了粉刺,请问戒色以后可以回复过来吗,谢谢

2020-04-25 14:27 4条评论
  • 山间之水
    山间之水
    评论

不管我们的人生处于怎样的困境,我们绝不能让自己的内心有哪怕一丝负面消极的声音。一定要积极乐观,培养自己的正能量,提升自己的德行,多积极思考,避免消极负面的思考

2020-04-24 08:34 1条评论
  • 愿安好
    愿安好
    评论

本人戒手淫有半个月的时间了,上个星期遗精两次,今早又遗了一次,晚上睡觉前也没看什么不该看的,就看了戒色吧的文章,想问问这么频繁的遗精算正常的吗,求解答

2020-03-07 22:38 2条评论
  • 哦不高兴
    哦不高兴
    评论

洗完澡遗精怎么回事啊?大约一星期左右遗一次

2020-02-23 10:18 3条评论
    评论

各位戒友,心魔太过于强大怎么办?刚开始实战,还能用断念口诀灭掉,可它就像牛皮糖一样难缠,像和我打持久战一样,慢慢消磨我的斗志,然后在某个点我松懈了一下,侥幸心理就上来了,我就被心魔牵着鼻子去找黄来看了,漏了很多,身体亏损太多了,人感觉猥琐了不少。各位戒友帮帮我吧(本人初二学生,有一年撸龄)

2020-01-31 22:58 2条评论
    评论

20岁sy 6年了,刚戒三个月,下面很小还有变大的可能吗?

2019-11-30 10:09 2条评论
  • 恒
    评论

有什么关于养生的书,谢谢?

2019-11-09 22:01 2条评论
  • 与我坠星河.
    与我坠星河.
    评论

撸太多内分泌失调,减少次数 一周一次可以恢复吗

2019-09-19 16:14 2条评论
  • 剑指寒
    剑指寒
    评论

什么是意淫

2019-09-04 17:08 4条评论
    评论

现在加强学习了 今天一整天内心清净 没有意淫 学习了几遍戒色文章 但是今晚鄙人不知道是遗精还是梦撸了 豪无意识 这张情况有没有可能是手淫 求解答 很迷茫

2019-08-16 13:09 2条评论
  • 明明有评论,还是显示0条评论!

我也是搞软件开发的,希望能交流交流。

2019-07-21 21:41 2条评论
    评论

还没死呢,要活下去吗?

2019-07-02 16:47 3条评论
  • 贺先生
    贺先生
    评论

我现在撸完已经开始腹痛了,是不是很严重了

2019-05-28 08:32 3条评论
返回顶部