真心求教各位戒色前辈

我渴望摆脱邪淫 分类:问答

本人已近不惑之年,按说人到了这个年纪各个方面应该都看的比较通透了,不惑不惑说的就是对任何事物都不应该再感到疑惑不解了,可是事与愿违,总感觉自己在很多为人处世方面还是不够成熟,时时处在一种压抑,抑郁的负能量中。这其中最最让我苦恼的就是淫邪问题了,我有长达20年的SY史,20年合计下来撸管应该已经超过4000次, 在青春期练就的一身健硕的体格已经被掏空,近几年腰酸,肠胃失调,荨麻疹等问题日趋严重,不光是健康方面,回想这20年来的运势,但凡遇到人身大事无一例外的都处在背运之中,直到2年前无意中找到这个网站,开始学习有关戒色的知识,并且下决定想要戒色,初期的效果在我自己看来还是非常理想的,最直接的就是我一起YY马上就念戒色口诀和菩萨圣号,时刻让自己处在一种警觉当中,印象最深的是有好几次在睡梦当中有邪淫场景出现时,自己会潜意识的念起口诀,人也就一下子惊醒了,那时候我经常有这样一种感觉,淫魔就像是驻扎在我体内的寄身虫,当他意识到宿主要切断他的粮食的时候,他就会用尽一切方法来阻止你,睡着的时候是人意志力最为薄弱的时候,它就挑这个时候进行攻击,在刚刚戒色的前一个月里类似的攻击特别频繁,随着时间的推移,淫魔的力量好像越来越弱了,当时我的想法是可能是它一段时间得不到邪淫的滋养,各方面力量都不如从前了。说起来真的很奇怪,当时戒色的过程真的很像一场战争,一场与寄生在体内长达18年的淫魔的斗争 ,就当我觉得各方面都进行的很顺利沾沾自喜的时候,可能是淫魔发起了最后的反扑,破斧成舟,终于还是把我打败了,第一次戒色持续了72天,我印象里从开始SY,中间没有戒色过那么长时间,虽然破戒了,但是我反省了一下觉得还是有成效的,后续又开始重复下一次戒色。然而一鼓作气,再而衰,三而竭,后面的戒色过程一直很不顺利,我再也没有戒色超过72天,淫魔的力量经过了那次的历练仿佛成长了许多,后面的戒色过程中一直都没有第一次戒色时给我的那种感觉(淫魔感到害怕的感觉),我也有点气馁,这样断断续续就又是1年半时间过去了。尽管如此,对于邪淫的厌恶和憎恨在我心底始终没有动摇过,当我再次重回这个网站,看着各位前辈,仁兄的成功经历,内心升起了无比的羡慕和敬仰之情,我渴望摆脱淫魔的控制,这次我打算重新振作起来好好的斗争一番,在这里由衷的希望各位有着类似经历的或者已经成功戒色的前辈,能结合我的具体情况给予适当的建议,若有一天我能戒色成功也定当帮助更多的人脱离苦海,晚辈在这里先声谢过了!!!

共18条回复 我来回复
  • 初心deadpool
    初心deadpool
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

最恐怖的不是戒不了邪淫,而是你没有戒掉它的信心,失落的时候给自己一点安慰,接受自己的失败,才能更好的开始,心中无此执念,自然再无邪淫,加油!!!

2020-08-26 06:21 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

119破一次,122破2次,算上遗精一共11次

2020-08-23 09:47 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

8.17,戒色第117天,连续破戒2次,万念俱灰,感觉这辈子再也戒不了邪淫了,心理防线全线崩溃,暂先记录,回头再总结

2020-08-17 09:11 0条评论
  • 戒者one
    戒者one
    评论

建议可以买戒色书籍 觉悟的提升有一个过程

2020-08-08 21:31 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色第107天,凌晨2.30又遗精了,第6次,跟前一次只间隔1天,说实话有一点气馁,却又无可奈何。遗精过后,破戒欲望特别强烈。昨天晚上刚把心经背熟,打算清静明诲和心经一起抄诵,坚持的特别辛苦

2020-08-07 09:03 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色第105天,8.5凌晨1点,第5次梦遗,可能是晚上水喝多了,没做性梦,距离上次梦遗21天

2020-08-05 12:43 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

纪念20年来第一个戒色满百天,虽然快40的人了一事无成,虽然人生处在低潮期前途渺茫,虽然背了一屁股的债无力呐喊,还是要在这里记录下一个卑微的中年男人对命运的抗争。如果在我深刻意识到邪淫的危害后还不努力戒色,不给自己一个交代,我怕在我老了以后会更加后悔,更加看不起自己,曾经我也深深的埋怨命运的不公,但是如果自己随波逐流,自暴自弃,又有什么资格去埋怨其他呢。希望这是一个好的开端,是一个命运的转折点,默默的祝福自己会越来越好起来。

2020-07-30 21:39 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色满13周,离第一个百天已经越来越近,但是最近脑子里杂念特别多,首先是工作上遇到了点挫折,对自信心打击非常大,一下子缓不过来,可能是以前养成的习惯在情绪不好的时候经常用SY发泄,现在遇到挫折,有习惯性思维在作祟,YY较以往增加许多,而且有时候断的不够及时,心里总是很害怕不知道哪天一不留神破戒了,可能又会前功尽弃,这段时间过的很艰难,也写不出什么对自己鼓励的话来,最近清静明诲默写的比较多,可能平均下来一天有3遍,其他没啥

2020-07-21 21:56 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色满12周,梦遗4次,上周出现的频道遗精问题有所缓解,这段时间工作上比较忙,注意力有所转移,yy情况还是有,有做性梦,没遗精,努力冲刺百天

2020-07-14 21:13 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色第74天,凌晨1点15分,梦遗,没有性梦,甚至都没怎么惊醒,迷迷糊糊发现裤子有点湿,射的过程甚至是在梦里完成,半梦半醒中破戒欲望及其强烈,白天醒来后回想起来是真的可怕,难道这就是所谓的心魔的力量?戒色遇到了新问题,遗精间隔一次比一次短,不知道该怎么破,尽管心里有点点隐忧,但是我仔细观察了遗精情况,发现遗精的量都比较少,相比sy要少很多,而且以前经常手淫的时候,龟头的包皮褶皱里有一股洗不干净的蛋白质腐臭味,梦遗的话一洗就干净了,没味,而且早晨醒来没有前一天手淫那么感觉累,尽管前路漫漫且迷雾重重,还是希望自己能够秉持初心,不要放弃,不要被邪念击垮了意志,加油吧,归来仍是少年

2020-07-04 15:07 1条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色第72天,7月2日凌晨5点40,梦到跟瓜做爱,梦遗了,跟前一次梦遗只隔了7天,让我感觉有点不好,这次戒色时间虽然已经堪比18年最长那次,而且自己也下定决心要创新高。但是梦遗次数有点多,那时候中间只梦遗过一次,最近几天YY有所抬头,要好好克制

2020-07-02 13:52 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色满10周,梦遗2次,本周梦遗一次,前两天破戒欲望比较强,仍需控制YY,抄写佛经。在这里记录自己的戒色过程,与君共勉

2020-06-30 16:50 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

6月25日凌晨2点20,梦中尿急,遗精,相比上次梦遗,这次间隔时间只有11天,不知道是不是因为内裤太紧而睡前又喝了不少水的缘故,梦中没有色情场景,梦中是在小便,感觉有点怪怪的,一般都是做爱遗精的多。同样的是梦遗后几天内破戒欲望比较强烈,只能念观音菩萨佛号化解,今天是戒色第68天,请继续坚持

2020-06-27 23:11 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色满9周,梦遗一次,本周情绪基本稳定,偶有意淫,念观世音菩萨佛号化解,清静明悔继续每日默写一遍,在这里记录自己的戒色过程,与君共勉

2020-06-22 12:34 0条评论
  • 我渴望摆脱邪淫
    我渴望摆脱邪淫
    评论

戒色第54天,6月14日凌晨5:33分梦遗一次,当时梦见自己在看电视,瞬间画面就变为AV,然后梦里撸管梦遗了,整个过程非常快,潜意识有一点想强忍,没忍住,梦遗后当天及第二天破戒得欲望比较强烈,常年南无观世音菩萨佛号基本得到控制,第三天起恢复平静。目前每天默写一遍楞严咒四种决定清净明悔。在这里记录自己的戒色过程,与君共勉

2020-06-16 09:09 0条评论
  • 江南游子
    江南游子
    评论

戒色是系统工程,从戒色文章入手,坚持每天读,记笔记,用到日常生活中,比如行善、尽孝、运动、养生、情绪调节。。。不是简单的盲戒,不是强戒,专业戒色+传统文化戒色,如果能把这两者都做到,没有不成功的。相信自己你可以!!!男子汉就该有男子汉的样子,堂堂七尺男儿,就该戒出一个新天地!戒出美好生活!改变自己,就在当下!

2020-05-19 16:06 1条评论
  • 山间之水
    山间之水
    评论

不管我们的人生处于怎样的困境,我们绝不能让自己的内心有哪怕一丝负面消极的声音。一定要积极乐观,培养自己的正能量,提升自己的德行,多积极思考,避免消极负面的思考

2020-04-24 08:35 0条评论
  • 加油,前辈!

2020-04-22 20:48 0条评论
返回顶部

X