要么戒,要么死!

追寻真我 分类:分享

来到戒色吧也是有小半年了,接触飞翔老师的戒色文章感触颇大,学会了很多断念技巧,了解了一些养生知识,懂得了修心,但现在还是入门级。

不得不说我是个戒油子,文章每天也去看,但是文章吸收率不太好,有的时候似懂非懂。本人是学生党,因为网络的玷污使我从初中那会就染上了恶习,现在差一年就成人了,我觉得我不能再这样不明不白的盲目的戒下去了,遇到戒色吧是我的福报!老天给了我这个机会,我一定要握紧抓住!自己就是自己的救世主!以后我要增加每天的学习时间,记录每一天的状态打卡!希望各位都能早日脱离心魔的束缚,永远远离那些肮脏,龌龊,邪淫!!

共47条回复 我来回复
  • 追寻真我
    追寻真我
    我们每个人最初来到这个世界的时候都是一张空白的纸,原来儿时玩泥巴的日子才是最美好的!无拘无束,洁白纯净。前辈们的话使我重获信心:如果你染上sy,请不要怕,好好面对他,戒除了,走出这片沼泽地,我们在纯净的蓝天下等你!
    评论

第四十四天

2020-06-21 16:58 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    我们每个人最初来到这个世界的时候都是一张空白的纸,原来儿时玩泥巴的日子才是最美好的!无拘无束,洁白纯净。前辈们的话使我重获信心:如果你染上sy,请不要怕,好好面对他,戒除了,走出这片沼泽地,我们在纯净的蓝天下等你!
    评论

第四十三天。

2020-06-20 20:16 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第四十二天,明天就要开启新生活了,期待且不安,加油!

2020-06-19 20:05 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第四十一天,窗外的雨淅淅沥沥,来来往往的人内心五味杂陈,生活总是充满失望与希望。

2020-06-18 20:17 0条评论
  • 岔路口『定性』
    岔路口『定性』
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

加油

2020-06-18 19:41 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第四十天。

2020-06-17 20:15 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十九天,道不同不相为谋,做好自己!

2020-06-16 21:10 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十八天,不得不承认这几天有点感觉自己戒“稳了”还是对自己说那句话:时刻警惕,严格要求自己,每一天都是戒色的第一天!加油小伙!

2020-06-15 20:19 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十七天,明天去培训,加油!

2020-06-14 20:52 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十六天,明天休息,腾出时间多加学习戒色文章。

2020-06-13 17:59 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十五天,在任何环境都要严格要求自己,坚持学习,保持警惕,继续加油!

2020-06-12 20:01 0条评论
  • 加油加油!!

Fight~~

2020-06-11 23:07 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十四天。

2020-06-11 19:42 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十三天,今天就到安徽芜湖实习了,可能会有点晚

2020-06-10 20:16 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十二天,无论什么时候都要坚持学习,继续努力,加油!

2020-06-09 17:02 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十一天,潜心学习,继续努力,加油!

2020-06-08 20:47 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第三十天,也是一个月了,今天接到了学校开学通知,准备好新的旅程吧!

2020-06-07 20:01 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第二十九天,今天戒色状态调整的不错,认清戒断反应,给予正确的处理方案,加油!

2020-06-06 20:27 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第二十八天,戒色状态出问题了,戒断反应来了,欲望波动不正常了,严格要求自己!迅速调整现在的戒色状态,念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。成败只在一念间,不要被心魔迷惑了!

2020-06-05 21:06 0条评论
  • 追寻真我
    追寻真我
    评论

第二十七天,做好情绪管理,潜心学习,加油!

2020-06-04 20:25 0条评论
点击加载更多
返回顶部

X